Abilita notifiche push mobili

Per abilitare le notifiche push mobili, è necessario andare al"Sediamento generale", utente di gestione", "RÃ"eleggere un ruolo, poi"Schermo mobile", controllare"Accesso al Centro Notifica":

Accederai al centro notifiche mobile e sarai in grado di ricevere la notifica push se la funzionalità lo consente.

Per gestire le tue preferenze dalla tua app mobile, visita la pagina di impostazione.

Non ricevere notifiche?
Per prima cosa controllare le impostazioni del dispositivo. Se il problema persiste, si consiglia di reinstallare l'app. Se continui a incontrare problemi, non esitare a contattare il nostro team di supporto

• Related Articles

• Accesso al Mobile Notifiche

Per dare accesso ai tuoi utenti, al centro notifiche dell'app mobile, vai al"impostazione generale", "Utente di gestione", "RÃ", quindi selezionare il ruolo. Poi in"Schermo mobile" / "notifiche", e ilcontrollare le autorizzazioni indesiderate:
    • Attivare report informativi su dispositivi mobili

Per gestire le autorizzazioni per utilizzare report sulle informazioni mobili, vai al "Impostazione generale", "Utente di gestione", "RÃ", quindi selezionare il ruolo. Poi in"Impostazioni di informazioni", controllare le autorizzazioni indesiderate: ...