Aggiungere un'area

Per aggiungere un'area di lavoro, fare clic sul pulsante"+""situato in alto a destra del tavolo'SZ-S/Processo'.

Quindi fare clic su'Aggiungi zone - S/Process'

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

- Ref = Generazione automatica di un riferimento Zona.
- Sito = Selezionare i siti interessati dall'Area creata.
- Processo = Processo associato all'area creata.
- Nome = Nome della Zona.
- Descrizione = Possibile descrizione dell'Area creata.
- Fase di lavoro = Fase di lavoro associate all'Area ( insegnata automaticamente post-terra dopo la creazione di fase)
- Risicchi = Pericoli associati all'Area (re segnalati automaticamente dopo la creazione di pericoli)
- Ultimo aggiornamento = Generazione automatica della data di creazione o aggiornamento dell'Area.
- By = Generazione automatica del nome della persona che ha creato l'Area.È possibile aggiungere un file cliccando sul pulsante

Fare clic sul pulsante"Validato".

Quindi torna alla pagina Valutazione del rischio OHS in cui viene visualizzata la nuova area di lavoro.

Vale a dire:Convalida senza cronologia = backup dei datiValidare con la cronologia = backup dei dati + integrazione dell'evoluzione nel monitoraggio delle modifiche.