Aggiungere un pericolo

Per aggiungere un pericolo, fare clic sul pulsante"+""situato in alto a destra del tavolo'Mostra del pericolo'.

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-No.Ref= Generazione automatica di un riferimento pericolo.
-Sito web= Selezionare i siti interessati dal pericolo durante la creazione.
-Processo= Processo associato a Pericolo.
-Mostra del pericolo= Nomina del pericolo.
-Familiari di rischio= Consente di selezionare una o più famiglie di rischio relative al pericolo.
-Danni= Lista paramata per identificare potenziali danni relativi al pericolo.
-Attrezzature= Se il pericolo è correlato a un materiale, è possibile selezionare il materiale pertinente da un elenco controllando 'Registro materiale' o manualmente controllando 'Altro'. In caso contrario, controllare 'Non preoccupato'.
-Commento= Possibile commento relativo a Pericolo.
-Area di pericolo= Associazione dei pericoli con le aree e le fasi di lavoro
È possibile aggiungere un file cliccando sul pulsante

È inoltre possibile mostrare pittogrammi relativi al pericolo durante la creazione, gli obblighi, i divieti e i mezzi di protezione ad esso associati.

Fare clic sul rettangolo corrispondente per visualizzare l'elenco dei pittogrammi.

Quindi fare clic sui pittogrammi desiderati e quindi sul pulsante"Validato"

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato"

Quindi torna alla pagina OHS Risk Assessment o viene visualizzato il nuovo pericolo.

Vale a dire:È possibile modificare o rimuovere un pericolo, una fase di lavoro o un'area di lavoro cliccando sui pulsanti che rappresentano unmatitao uncroce rossa.