Aggiungere un prodotto etichettato

Per accedere alla funzionalità, fare clic su"Dchi chimici".Per impostazione predefinita, viene visualizzato il Registro di sistema chimico.

Per registrare una nuova sostanza chimica, fare clic sul pulsante"Aggiungi un prodotto etichettato".

La pagina di registrazione ha 4 schede separate. Completare i campi per ogni scheda:
- Scheda di identificazione: registra informazioni chimiche generali e importa l'SDS.

Vale a dire:
- il campo'Rvenditore'è collegato al database dei fornitori.
- il campo'prodottoCMR'consente di definire se il prodotto è RMC o meno facilitare la ricerca di questo tipo di prodotto a livello di registro.
- l'elenco'stato fisico'è un elenco parametrico. (Menu di Gestione sicurezza del modulo Impostazioni)

I mezzi di prevenzione inclusi nell'analisi del rischio saranno conservati nel registro dei mezzi di prevenzione accessibili dal Registro delle Aree, Pericoli cliccando sulla scheda'Mezzi di prevenzione'.

-Tabella pericolo: fornisce informazioni essenziali sulla sicurezza relative alla sostanza chimica.

Vale a dire: le seguenti liste sono separabili tramite il menu'Gestione della sicurezza'del moduloparlamentare':
- Frasi di rischio / Consulenza cautelare - Rischi specifici / Dispersione accidentale / Smaltimento rifiuti / Codice Rifiuti delle Nazioni Unite

-Scheda dei consumi: fornisce la posizione di utilizzo e/o stoccaggio del prodotto, le date di ingresso e uscita dell'azienda, e possibili commenti su, ad esempio, sulla quantità media di prodotto utilizzato.

-Sche Scheda prodotto: Consente di determinare un flusso di lavoro (o circuito di convalida) per la convalida della scheda prodotto.

Per creare un nuovo flusso di lavoro, fare clic sul pulsante"+"".

Apparirà una nuova sezione:
- Immettere il nome del flusso di lavoro nel campo'Nome del flusso di lavoro'
- Per inserire le fasi di convalida della scheda prodotto.

Nel capitolo'Steps',se non esiste alcun tipo di profilo, fare clic sul pulsante"+"". Viene visualizzato un campo gratuito.Inserire il titolo del tipo di profilo desiderato (ad es. Editor, Verificatore, Approvatorà a a, quindi selezionare una o più persone designate.

È possibile aggiungere quanti passaggi di convalida necessari facendo clic sul pulsante"+"".

Dopo aver compilato il modulo di registrazione chimica, fare clic sul pulsante"Validato".

Quindi torna al registro Chimica su cui appare la registrazione.

Vale a dire:Dopo la convalida, i 'tipi di profilo' e 'Workflow' verranno registrati e disponibili nelle corrispondenti liste di rotolamento.

Se è stato configurato un flusso di lavoro, tornare al modulo di registrazione del prodotto etichetta corrispondente e fare clic sul pulsante"Avviare il flusso di lavoro"

Ciò avrà l'effetto di inviare una mail agli utenti interessati dal flusso di lavoro e consentirà loro di convalidare o meno la scheda prodotto cliccando sul pulsante visibile nel registro dei prodotti etichettati.