Aggiungere una fase di lavoro

Vale a dire:È necessario aver creato almeno un'area per creare una fase di lavoro.

Per aggiungere un'area di lavoro, fare clic sul pulsante"+""situato in alto a destra del tavolo'SZ-S/Processo'.

Quindi fare clic su'Aggiungi fase di lavoro'

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-No.Ref= Generazione automatica di un riferimento alla fase di lavoro.
-Sito web= Selezionare i siti interessati dalla fase di lavoro in creazione.
-Processo= Processo associato alla fase di lavoro.- Nome = Nomina della fase di lavoro.
-Zona= Consente di selezionare le Area associate alla fase di lavoro.
-Post interessato= Lista parametrica per identificare le posizioni coinvolte in questa fase di lavoro.
-Pericoli= Risicchi associati all'Area (super completati automaticamente durante la creazione di un pericolo)
-Descrizione= Potenziale descrizione dell'Area creata.
-Ultimo aggiornamento= Generazione automatica della data di creazione o aggiornamento dell'Area.- By = Generazione automatica del nome della persona che ha creato l'Area.È possibile aggiungere un file cliccando sul pulsante