Albero

Funzionalità 'Albero' permette:

- Per formare l'albero del database documentario.

- Gestire le autorizzazioni per l'accesso a record, sottocartelle e record.

- Importazione e codificazione dei documenti.

- Avviare un aggiornamento di un documento e il flusso di lavoro di convalida.

- Diffondere documenti.

- Seguire il ciclo di vita dei documenti.

Il registro degli alberi viene utilizzato per visualizzare tutti i file e le sottocartelle dell'albero sviluppato, così come i vari documenti registrati all'interno di ciascuno di essi.

Per sapere: Per impostazione predefinita, 2 cartelle vengono salvate nell'albero e non possono essere modificate o cancellate:

- File ARCHIVES per l'archiviazione dei documenti.

- Cartella CORBEILLE per la memorizzazione dei documenti da eliminare.

È possibile limitare la visualizzazione di queste cartelle nel modulo "Parametroggio", "Gestione utenti", "Vai al sistema".