Analizzare un evento ESS

Questa parte può essere completata solo dalPilota di analisidesignato al momento della cura o unamministratore.

Fare clic sulla scheda'Analisi'.

Completa i diversi campi nella pagina di reporting eventi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

- Pericolo = Consente il pericolo o la fase di pericolo relativo all'incidente (richiede di avere informazioni sulla funzionalità delSicurezza dei rischi' (Documento unico)

- causa diretta = Consente di selezionare una causa (elenco parametrizzato)

- Dettagliato = Campo libero per l'analisi delle cause dell'evento ESS

Vale a dire:Completare il campo ' cause diretta' include una tabella per determinare il numero di eventi SES segnalati che hanno la stessa causa negli ultimi 90 e 30 giorni e l'anno corrente.

In questo modulo di analisi eventi SES, è possibile eseguire una serie di azioni:

- Analisi approfondita delle cause: consente di eseguire un'analisi delle cause utilizzando strumenti integrati.
  1. Diagramma 7M - Selezionare la casella corrispondente
Vale a dire:è possibile inserire tutte le righe necessarie in ogni categoria facendo clic sul pulsante" + "".
  1. HOT Diagramma
Per sapere: è possibile inserire tutte le righe necessarie in ogni categoria facendo clic sul pulsante" +".
  1. 5 perché
Vale a dire: è possibile inserire tutte le righe necessarie in ogni categoria facendo clic sul pulsante" +".

-Piano d'azione: consente di richiedere o registrare un'azione.

Fare clic sul pulsante" + ""e scegliere'richiesta d'azione'o'salvare un'azione'.

Le richieste di azione e registrazioni saranno visualizzate nelle tabelle corrispondenti in questa sezione della pagina di analisi eventi SES.NB: Le istruzioni per la domanda e la registrazione di un'azione sono dettagliate nel capitolo"Piano d'azione"di questo documento.

Dopo aver completato la parte di analisi, immettere la data di analisi nel campo"Analizzato il"e fare clic su"Validato".

Quindi torna alla pagina Registro eventi SES.