Assegnare un ruolo

Nel menu Impostazioni, vai al registro utenti cliccando sul menu 'Impostazioni utenti' quindi nella sezione 'Utenti'.
Fare clic sul pulsanteche si trova sulla riga dell'utente che deve essere associato a un ruolo.
Viene visualizzata la pagina Assegna ruoli.
Fare clic sul pulsante "Ruolo", quindi selezionare il ruolo desiderato dall'elenco visualizzato.
Dopo aver compilato questo modulo, fare clic sul pulsante "Convalida".
Si torna quindi alla pagina di registrazione dell'utente.
📌 Se l'Utente a cui è assegnato un Ruolo è già connesso al Software, è necessario che quest'ultimo si disconnetta e poi si riconnetta affinché si tenga conto delle modifiche.