Completare e convalidare il rapporto di audit

L'Autorità di revisione deve ri-dettagliare il contenuto della relazione e convalidarlo.

Vai al registro di audit e fai clic sull'audit la cui relazione deve essere completata.

La pagina di audit si apre e mostra 3 schede separate: Piano di controllo, Rapporto di audit, Cronologia Exchange.

Fare clic sulla scheda"Rapporto sull'udit"per inserire la relazione.

Questa relazione consente di:
- Immettere i punti specifici da verificare dall'ultimo audit dall'ultimo audit dello stesso tipo.
- Inserisci risultati: Commenti / Percorso(i) di progresso / Fort(s) / NCmin / NCmaj. Clicca su clic suoeliminare o aggiungere righe.
- Gestire azioni relative a ciascuna dichiarazione registrata
- Importare uno o più file: cliccando sul pulsante per importare e pulsante" + ""per consentire l'aggiunta di file aggiuntivi.
- Registrare deviazioni (non conformità) relative all'audit.
- Inserisci i risultati dell'audit
- Creare una matrice di valutazione per generare un indice di prestazioni e rinnovare l'audit.
- Richiedere un nuovo audit se necessario.