Convalida iniziale del piano di prevenzione avanzato

Una volta la scheda 'Descrizione' del piano di prevenzione completato (PDP), tornare al modulo e clicca su "Avviare la firma del PDP".

Si apre il seguente modulo.

Questo per garantire che i destinatari e i rispettivi indirizzi email siano corretti.

Se OK, fare clic su "Avviare la firma del PDP".

Il flusso di convalida viene quindi avviato e, a livello di registro PDP, appare sotto lo stato "Convalida in corso" (sotto questo stato, non è possibile modificare le informazioni nel modulo PDP).

Tutte le parti interessate riceveranno un'email con un link per firmare elettronicamente il record.

Questo passaggio comporterà un reindirizzamento al sito UNIVERSIGN per svolgere questa azione in modo sicuro.

Quando una persona firma il PDP, riceverà un'email in cambio del PDP firmato come allegato.

Il coordinatore PDP (= utente SymaleaN) ha la possibilità di monitorare lo stato di avanzamento delle firme e, eventualmente, rilanciare i ritardatari. Questo è possibile tramite la scheda 'Convalida in corso' dal modulo PDP:

- Clicca sul pulsante "Firma rivivere firmatari" rilanciare tutte le persone che non hanno ancora firmato il documento.

- Clicca sul pulsante "Annullare il circuito di convalida" per annullare il circuito di convalida (attenzione, tutte le parti interessate dovranno firmare nuovamente quando il flusso di convalida viene riavviato)

- Clicca supdfper scaricare la versione firmata del PDP.

Il PDP sarà formalmente convalidato solo una volta che tutte le parti interessate hanno firmato il documento. In questo caso, il PDP passerà alla versione A e sotto lo stato "Validato".