Crea pulsanti di scelta rapida sulla homepage

Se esistono già pulsanti di scelta rapida per l'accesso al modulo per alcuni record esistono già nella home page (dichiarazione non conforme, proposta di azione  a a seconda delle necessità.

Questa funzione è disponibile nel modulo "Parametroggio", ', 'Parametri generali', ', 'Pulsante benvenuto'.

" Clicca sul pulsante ""Aggiungere un pulsante"

Racconta:

- L'etichetta del pulsante: il testo inserito verrà scritto accanto al pulsante di scelta rapida sulla home page

- L'URL: indirizzo web per effettuare il link alla pagina indesiderata

- Immagine: in formato .png o .jpg

Convalida il modulo e visualizzare il risultato nella home page.