Crea un modello di visita

Prima di iniziare a pianificare una visita ESS, è necessario creare il suo modello.

A livello del registro delle visite, fare clic sulla scheda'Modelli visite'.Viene visualizzato il registro dei modelli di visita.

Fare clic sul pulsante"Creare un modello di visita"creare un nuovo modello.

Compila i campi per la prima parte del modulo.

Composi il tuo modello facendo clic sul pulsante"+""a destra del capitolo'Struttura del modello di visita'.

Diversi 'Tipo elemento' possono essere inclusi nel modello di visita:

-Titolo: Generazione di un campo libero per visualizzare unre nel rapporto di visita.
-Commento: Generazione di un campo aperto per visualizzare un commento nel report delle visite.
-Documento: consente di generare un pulsante di importazione documento nel report delle visite.
-Valutazione: consente di gestire una lista di controllo di valutazione.A livello di modello, dovrebbero essere forniti solo criteri di valutazione. La lista di controllo sarà completata nel rapporto di visita e fornirà un indicatore di prestazioni.

Vale a dire:I parametri (conformi, non conformià a a livello di menu'Gestazione della sicurezza'tramite l'elenco'Controllare indice'.Se un tipo di parametroNon preoccupato'o'Senza oggetto'è integrato, fornire un valore di coefficiente nella lettera e non in numeri in modo che questo parametro non venga preso in considerazione nel calcolo dell'indicatore di prestazioni.

È possibile eliminare un blocco'Tipo di elemento'cliccando sul pulsante"-".È anche possibile spostare un blocco'Tipo di elemento'tenendo un clic destro sull'isolao sul blocco stesso.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato".

Si torna quindi al registro dei modelli di visita.