Creare la matrice di rischio

Al fine di eseguire analisi del rischio, è necessario stabilire una matrice di rischio. Il software Symalean consente fino a 5 impostazioni separate:
- ilGravità*
- ilLivello di esposizione*
- ilProbabilità di verificarsi di rischio*
- ilLivello di rischio*
- ilRitorno dell'esperimento (o accidentologia)*

Per effettuare questa impostazione, fare clic sul modulo'Paramage', e il"Gestività della sicurezza"

Un ultimo elenco di parametri'Livello di livello*'ti permetterà di determinare i diversi livelli di rischio da apparire nel singolo documento.

Dopo aver impostato questi elenchi diversi, la matrice di rischio sarà disponibile nella scheda'Matrice dei rischi'della funzionalità'Dchi di sicurezza'del modulo di sicurezza.

Vale a dire:Il ritorno dell'esperienza viene calcolato come segue:REX = 1 + [(Numero AT con coefficiente associato stop x) + (Numero AT senza stop x coefficiente associato) +...

* Fare clic sulle impostazioni per visualizzare l'articolo corrispondente