Creare/modificare un obiettivo operativo

Gli obiettivi operativi derivano dagli obiettivi strategici del programma. Rappresentano l'obiettivo assegnato all'azione di servizio ed è definito per un territorio o un'attività. Permettono di organizzare la gestione.

Per creare un obiettivo operativo, fare clic sulla funzionalità"Obiettivi e indicatori"poi sulla scheda"Obiettivo operativo".

Viene visualizzato il registro degli obiettivi operativi.
Quindi fare clic sul pulsante"+ Aggiungi"

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-Origine= Origine dell'obiettivo operativo
-Processo= Scelta del processo relativo all'obiettivo operativo in istituzione
-Titolo= designazione dell'obiettivo operativo
-Strategia= Obiettivo strategico allegato all'obiettivo operativo creato.
-Dominio= Qualità, salute, sicurezza e/o ambiente.
-Pilota d'azione= Persona responsabile del raggiungimento dell'obiettivo.
-Timeline= Data in cui il bersaglio deve essere raggiunto.
-Data di chiusura= Data che il bersaglio è soddisfatto (non completare questo campo durante la creazione dell'obiettivo)

È possibile inserire uno o più file cliccando sul pulsante

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato"

Quindi torna alla pagina della tabella di riepilogo degli obiettivi operativi in cui viene visualizzata la nuova registrazione.

Per sapere: È possibile creare un obiettivo operativo direttamente dalla scheda "obiettivo strategico" cliccando sul pulsante3.3.4a sinistra dell'obiettivo strategico corrispondente e poi sul pulsantePlus-1apparendo a destra nel sottomenu elenca tutti gli obiettivi operativi associati. (Nella finestra della creazione dell'obiettivo operativo, i campi "Origine" e "Strategia"Sarà quindi completato automaticamente).

È inoltre possibile modificare un obiettivo operativo tramite questa scheda cliccando sul pulsante che rappresenta unmatita.

Infine, è possibile stabilire un obiettivo operativo anche durante un'analisi Risk & Opportunities. Nella finestra della creazione dell'obiettivo operativo, il campo "Origine"Sarà quindi completato automaticamente.

Per cambiarlo, è sufficiente fare clic sulla linea corrispondente al vostro obiettivo operativo.