Creare/modificare un obiettivo strategico

Gli obiettivi strategici sono obiettivi fissati dall'azienda in base alla sua finalità, risorse e ambiente. Gli obiettivi strategici sono obiettivi da raggiungere entro 2 anni.

Per creare un obiettivo strategico, fare clic sulla funzionalità"Obiettivi e indicatori"poi sulla scheda"Obiettivo strategico".

Viene visualizzato il registro degli obiettivi strategici, quindi fare clic sul pulsante"Aggiungi un indicatore"

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-Titolo= designazione dell'obiettivo strategico
-Dominio= Qualità, salute, sicurezza e/o ambiente.
-Descrizione= Informazioni complementari sull'obiettivo strategico (opzionale)
- La data di creazione e il creatore vengono registrati automaticamente.

È possibile inserire uno o più file cliccando sul pulsante

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato"

Quindi torna alla pagina Tabella obiettivi strategici in cui viene visualizzata la nuova registrazione.

Per modificarlo, è sufficiente fare clic sulla linea corrispondente al tuo obiettivo strategico.