Creare un fornitore

I fornitori possono essere integrati tramite creazione manuale, registro dei fornitori o importazione.

Al contrario, la forma fornitore del modulo Fornitore contiene anche la valutazione iniziale del fornitore.

-Se il risultato di questa valutazione è inferioresoglia per il monitoraggio: nessuna valutazione periodica sarà pianificata per questo fornitore.

-Se il risultato di questa valutazione è maggiore delsoglia per il monitoraggioverrà generata la tabella di pianificazione per la valutazione periodica del fornitore.

Trova i seguenti campi:
-Sito web(i): Consente ai siti per i quali è richiesta una valutazione periodica.
-Frequenza di valutazione: quando viene elaborata una valutazione periodica, la successiva verrà riprogrammata automaticamente contro tale frequenza.
-Valutatore(i): selezionare gli utenti autorizzati a elaborare la valutazione periodica per tale fornitore.
-Matrice di valutazione: Consente alla matrice di valutazione nel modulo periodico di valutazione
-Data di inizio: Imposta la data della prossima valutazione periodica.

Dopo aver compilato il modulo, fare clic sul pulsante"Validato".

Si torna quindi al Registro di sistema dei fornitori su cui appare il nuovo provider.

Se è stata completata una valutazione periodica, verrà pianificata automaticamente nel registro delle valutazioni dei fornitori.