Creare un modello di recensione

Come per le indagini, è necessario creare un modello di revisione prima di creare la rivista stessa.

A tale scopo, fare clic sulla scheda"Modello"
Viene visualizzato il registro dei modelli di rivista, quindi fare clic sul pulsante"Creazione di un modello rivisto".

La pagina di creazione del modello ha 3 schede separate:

del filescheda "Informazioni generali": Descrizione generale della revisione ed eventuale definizione dei partecipanti

Nota: i dati in blu possono variare da rivista a revisione. Pertanto, questi campi non sono necessari per essere compilati direttamente nel modello. Possono essere fatti quando si pianifica una recensione.

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-Sito web= Selezionare siti, divisione/i o Gruppo ââ‚" consentirà l'utilizzo del modello da parte degli utenti con accesso a siti selezionati.
-Processo= Processo associato al modello di indagine creato.
-Titolo= Denominazione del Modello di Investigazione
-Tipo= Processo o sistema
-Obiettivi= Obiettivi principali della revisione
-Moderatoreatore= Persona/i incaricata di facilitare la revisione
-Luoghi= Posizione dell'outfit Review
-Tavoli dei partecipanti/destinatari= Consente di indicare i nomi dei partecipanti (i campi siti e ruoli consentono di filtrare gli utenti che appaiono negli elenchi partecipanti e destinatari)
-follow-up degli aggiornamenti= traccia l'evoluzione del modello. (Chi, quando, perché)

del filescheda "Agenda modello": Dà l'opportunità di strutturare l'agenda di revisione.

Per strutturare il modello di recensione, fai clic sul pulsante" + ""a destra della sezione"Struttura del modello".

Questo crea un blocco da definire:

- Il tema affrontato
- Argomenti affrontati per ogni tema
- Il Presentatore del tema
- La durata predittiva dedicata a questo tema

È possibile aggiungere quanti più blocchi di tema necessari facendo clic sul pulsante" + ""

È possibile aggiungere quanti sottotemi necessari facendo clic sul pulsante" + ""

È possibile il monitoraggio degli aggiornamenti al modello "Agenda". Fare clic su "+" per gestire una nuova riga.

del filescheda "Rapporto modello": Dà l'opportunità di strutturare il rapporto Review.

Questa pagina visualizza sullo schermo tutti i temi e gli argomenti discussi nella scheda "Agenda modello". Per ciascuno di essi, è possibile utilizzare "Elmenti" e "Data Chiamate".

Fare clic sul pulsante" + ""situato davanti al tema corrispondente o sotto-teme.Questo si traduce nella generazione di un campo"Elemento tipo"su cui è possibile selezionare quale tipo di elemento o chiamate dati possono essere integrate.

Nota: È possibile che gli argomenti discussi possano variare da una recensione all'altra, quindi non è necessariamente saggio gestire la totalità del report sul modello di creazione.
È preferibile rimanere semplice (temi generici). Gli argomenti indirizzati, i relativi dati e le chiamate possono essere riferiti direttamente nel rapporto di revisione.
A livello di modello, tuttavia, è possibile creare un tema generale 'Conclusioni' in cui è possibile chiamare elementi per la gestione delle azioni e una chiamata per i dati creati nell'ultima recensione.

Ci sono 2 tipi di dati che possono essere inclusi in un rapporto di revisione:

del fileElementi
del fileChiamate per i dati