Creare un permesso di incendio

La gestione dei permessi antincendio è simile a quella dei protocolli di sicurezza. Solo il contenuto del modulo è diverso e sarà descritto in questa guida per l'utente.

" A livello del registro dei permessi antincendio, fare clic sul pulsante ""Aggiungere un permesso di incendio"

Compila il modulo di registrazione del permesso di incendio:

Capitolo 'Informazioni generali': definisce se il permesso di incendio si applica al lavoro svolto internamente o da una società esterna:

o Se interno: il responsabile dell'esecuzione sarà dipendente della società

o Se esterno: consente di inserire manualmente il nome del gestore dell'esecuzione e di selezionare la società intervenente ( database dei fornitori)

Capitolo 'Lavoro da completare': Descrive il contesto del lavoro (data di inizio del lavoro, durata, area, tipi di hot work.

Capitolo 'Condizioni di esecuzione': Consente di compilare:

o Il responsabile del monitoraggio hot spot e del tempo di monitoraggio

o I mezzi di prevenzione in atto o da mettere in atto.

Dopo la convalida di questo modulo, come con i protocolli di sicurezza, è possibile scaricare il PDF del permesso di incendio per la firma da parte degli interessati.

Tornando al modulo, la scheda 'follow-up' appare e consente di impostare un possibile avviso e-mail prima della scadenza del record e un pulsante parte allegato per mantenere il record convalidato.

Anche gli stati record e le funzioni (archivio, duplicazione) sono gli stessi dei protocolli di sicurezza.