Creare un protocollo di sicurezza tramite il modello Symalean

Creare un protocollo di sicurezza tramite il modello Symalean

" Al registro dei protocolli di sicurezza, fare clic sul pulsante ""Aggiungere un protocollo di sicurezza".

Compila il modulo di registrazione del protocollo di sicurezza:

Capitolo 'Informazioni generali': Consente all'azienda utente e alla società di trasporto interessata dal protocollo di sicurezza. Le coordinate di queste aziende saranno incluse nella scheda del sito (per l'azienda utente) e nella scheda fornitore (per la società di trasporto).

NB: viene visualizzato un segno di spunta in alto a destra dello schermo con il valore 'Modello' controllato per impostazione predefinita. Per gestire il protocollo di sicurezza tramite modello Symalean, lasciare il segno di spunta su 'Modello'.

- Capitolo 'Procedura di allerta':Consente informazioni sulla sicurezza e allegare possibili materiali correlati.

Capitolo 'Massa della Messa':Allega il piano di traffico e identifica le informazioni riportate su di esso. I dati proposti vengono preparati per impostazione predefinita ma possono essere modificati o cancellati in base alla pertinenza.

- Capitolo 'Apparecchiature':Identifica l'apparecchiatura messa a disposizione del corriere dalla società utente. I dati proposti vengono preparati per impostazione predefinita ma possono essere modificati o cancellati in base alla pertinenza.

Capitolo 'Carica':Identifica il tipo di spedizione del vettore. I dati proposti vengono preparati per impostazione predefinita ma possono essere modificati o cancellati in base alla pertinenza.

Capitolo 'Validità':Identifica le date di convalida e risoluzione del protocollo di sicurezza dopo il rilascio e ha firmato il documento dal vettore e dal responsabile della società utente.

" Dopo aver compilato il modulo di registrazione del protocollo di sicurezza, fare clic sul pulsante "Convalidato".

Si torna quindi al registro dei protocolli di sicurezza su cui appare la registrazione nello stato "Da convalidare" se la convalida e le date di fine non sono state fornite.

È quindi possibile pubblicare il PDF del protocollo di sicurezza per la convalida con gli stakeholder.