Creare una nuova analisi dei rischi e delle opportunità

Per creare una nuova analisi, fare clic sul pulsante"Aggiungi un argomento".

Lo strumento di riferimento e valutazione del rischio e opportunità ha lo scopo di gerarchizzare gli argomenti in base ai problemi.

Per fare questo, il metodo SWOT viene utilizzato per ogni soggetto, con la possibilità di aggiungere diversiPunti di forza / Debolezze / Rischi / Opportunità.

Matrici di valutazione dell'indice dei rischi e delle opportunità Matrici

I criteri e i coefficienti di cui sopra sono quelli inclusi per impostazione predefinita nel software SymaleaN. Non è possibile impostarli tramite gli elenchi parametrici del modulo PARAMETRAGECreare una soglia di impatto.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato".

Quindi torna alla pagina del Registro di sistema Rischi e opportunità in cui viene visualizzata la nuova registrazione.