Creazione di un modello di documento

Lo scopo di questa funzione è quello di darti l'opportunità di registrare e memorizzare tutti i modelli di documento ( Processo gratuito, manuale, istruzionià di di di poterli scaricare durante la creazione dei nuovi documenti.

La procedura è simile a quella di un record documentale visto nel capitolo precedente.

Clicca sulla funzione 'Modelli'.

Viene visualizzato il registro dei modelli.

" Clicca sul pulsante ""Creazione di un modello".

Completa i diversi campi:
Campi contrassegnati con *deve essere informato.

- Codificazione = consolidamento automatico della codificazione documentale secondo il parametro predefinito.

- Titolo documento = Denominazione del documento.

- Processo correlato = Processo relativo al record registrato

- Categoria = Tipo di record registrato

- File = documento registrato

Inserire il documento da salvare facendo clic sul pulsante

Per sapere: Come per il salvataggio di un documento, è possibile impostare le autorizzazioni sui modelli.

" Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante ""Convalidato"

Quindi torna al registro dei modelli su cui appare il record.