Creare un sito

Per creare un sito, vai al modulo "Impostazioni", fai clic sul menu "Impostazioni generali" e poi sulla sezione "Siti".

Viene visualizzato il registro dei siti.

Quindi fare clic sul pulsante "Crea un sito".

Completa i campi obbligatori contrassegnati da un asterisco rosso (*):

- Logo = Ti permette di inserire il tuo logo in .jpg o .png. Ciò consente di visualizzare il tuo logo in alto a sinistra della pagina e sarà incluso nei vari report PDF estratti da Symalean.

- Sito = Designazione del Sito in fase di creazione.

-Divisione sito consente di collegare un sito a una divisione (= Sottogruppo o Agenzia). Le divisioni devono essere prima salvate nell'elenco configurabile 'Divisione' nel menu 'Impostazioni generali'.

- Responsabile legale

- Cap dell'azienda
- Paese dell'azienda
- Lingua dell'app
- Ragione sociale
- Indirizzo aziendale
- Città dell'azienda
- Email aziendale

" Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante "Convalida"

Quindi torna alla pagina del Registro del sito in cui appare la tua registrazione.

Hai anche la possibilità di aggiungere gli orari di apertura del Sito creato.

Caso particolare:

Se si dispone del modulo SICUREZZA, nel modulo di registrazione al sito sono presenti ulteriori campi:

- Il numero di P. Iva

- Le coordinate del Dipartimento Sicurezza sul lavoro

Questi dati devono essere inseriti per ogni sito se si desidera poter denunciare gli infortuni sul lavoro online tramite Symalean.

Dopo aver compilato questo modulo, fare clic sul pulsante "Approvare".

Tornerai quindi alla pagina del registro del sito in cui viene visualizzato il tuo registro.

Affinché il tuo nuovo sito sia incluso nell'elenco della scelta dell'ambiente di lavoro, è necessario:

- Assegnarlo agli utenti che hanno bisogno di visualizzare questo sito.

- Disconnettersi e quindi ricollegarsi all'account Symalean.

Fare clic sul pulsante di accesso situato nel menu orizzontale nella parte inferiore della pagina per tornare alla pagina di login Software.

Inserisci il contesto, il tuo nome utente e password e fai clic su 'Login'.

Facendo clic sull'elenco di selezione dell'ambiente di lavoro, vedrai apparire il tuo nuovo sito.