Definire la codificazione dei record

Tutti i record realizzati con software Symalean vengono automaticamente riferiti attraverso un'impostazione di codifica standard: 'Radice del tipo di registrazione' ' ' ' ' ''Anno attuale' ' ' ' ' ''Nessuna incrementazione a 4 cifre'.

Tuttavia, è possibile impostare la codificazione. Vai al modulo "Parametroggio", clicca sulla sezione 'Codificazionedal menu 'Parametri generali'.

Per modificare il tipo di codifica di un record, è sufficiente fare clic sulla riga corrispondente.

All'interno di questo menu, puoi:

- Modificare la radice del tipo di registrazione

- Scegliere se l'incremento deve essere fatto tramite SITO WEB o GRUPPO:

o per Sito = il numero di incremento sarà 1 per ogni Sito

o per Gruppo = il numero di incremento si evolverà in base al numero di record effettuati indipendentemente dal sito.

" Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante ""Convalidato". Quindi torna alla pagina del Registro di sistema di codifica.