Definire le categorie di processo

Prima di poter integrare i tuoi Processi nel Software, è necessario definire le Categorie di Processo.

È infatti obbligatorio associare ogni processo ad una categoria Processo.

Vai al modulo "Impostazioni", fai clic sul menu "Impostazioni generali", quindi sulla sezione "Categoria".

Viene visualizzato il registro delle categorie di processo.

Fare clic sul pulsante "Crea una categoria".

Inserisci l'"Etichetta" della tua categoria di processo e il suo "prefisso".

Dopo aver compilato questo modulo, fare clic sul pulsante "Approvare".

Verrai quindi riportato alla pagina del registro Categorie di processo in cui viene visualizzato il registro.

Ripetere questa operazione per creare tutte le categorie di processo. È quindi possibile integrare i processi con il software Symalean.