Diffondere il rapporto di una visita SSE

Un sistema broadcast box è disponibile per lo scambio durante la visita o anche per diffondere la relazione della visita alle persone interessate.

Il principio di utilizzare questa casella di trasmissione è esattamente lo stesso degli eventi SES.

Nel registro delle visitare SSE fare clic sulla linea della visita SES desiderata e quindi sulla scheda"Storia del commercio".

Selezionare destinatari nei campi"Utenti", "Dipendenti", "Fornitori"o inserire manualmente gli indirizzi email nel campo"Email".

Completa l'oggetto e il contenuto del messaggio da inviare.

Se necessario, selezionare la casella"Rattaccare il rapporto della visita"trasmetterlo come allegato.

È possibile allegare altri documenti cliccando su

Dopo aver completato questa parte, fare clic sul pulsante"Validato"