Diffondere un'indagine

Fare clic sul sondaggio da rilasciare nel registro dei sondaggi.

La pagina di aggiornamento del sondaggio viene visualizzata e scoprirai che il sondaggio ha 3 schede:

chiamare" Tab"Informazioni generali": questa scheda vengono visualizzate le informazioni inserite durante la creazione del sondaggio e una sezione "distinatario"

Selezionare le casette corrispondenti. Questo genererà uno o più campi nella scheda "Cronologia diffusione":
  1. Dipendente/i / Fornitore(i): generare un campo elenco a scelta multipla per selezionare uno o più destinatari. Il contenuto dell'elenco è collegato al database corrispondente al tipo di parte interessata.
  2. Email:Genera un campo aperto per inserire manualmente gli indirizzi email dei destinatari.
  3. Diffusione cartacea: Genera un campo elenco multi-scelta per selezionare uno o più servizi. Il personale dei servizi pertinenti riceverà una mail con una parte allegata contenente il sondaggio in formato PDF stampabile.

chiamare" Tab"Queszionario": Consente di visualizzare il sondaggio come presentato ai destinatari

chiamare" Tab"Storia della diffusione": Consente di definire i destinatari del sondaggio, nonché lo scopo e il contenuto dell'email che riceveranno. Una tabella di riepilogo viene utilizzata per visualizzare a cui è stato inoltrato il sondaggio.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato".

Quindi torna alla pagina del Registro di sistema del sondaggio in cui viene visualizzata la registrazione.

Scoprirai che lo stato dell'indagine (prima dell'ultima colonna) indica"Diffusé".