Diffondere un rapporto evento ESS

Una serie di scambi (e-mail di notifica dell'audit, diffusione del rapporto evento SES) possono essere effettuati attraverso uno strumento integrato con il reporting ESS.Il vantaggio è che tutti gli scambi relativi a un evento SES saranno archiviati e ricercabili all'interno della registrazione nella sezione 'Cronologia scambi".In il registro eventi SES, fare clic sulla riga dell'evento SES desiderato e quindi nella scheda 'Diffusione'.Seleziona destinatari nei campi "Dipendenti", "Dipinatari esterni", "Clienti" o inserire manualmente gli indirizzi email nel campo "Email".Completare l'oggetto e il contenuto del messaggio da inviare.Se necessario, selezionare la casella "Rattaccare il rapporto evento ESS" per trasmetterlo come allegato.È possibile allegare altri documenti facendo clic suDopo aver completato questa parte, fare clic sul pulsante "Valida"