Dimenticato la password

Se hai dimenticato la password, lo strumento Symalean include una procedura di recupero password. Lo troverai nella tua pagina di login.

Dopo aver cliccato 'Password dimenticata. Visualizzerai questa pagina:

Inserisci il tuo contesto (nome della tua azienda) e quindi indica il tuo ID (accesso).
Non inserire il tuo indirizzo email invece del tuo login (a meno che non corrisponda al tuo login) altrimenti la procedura non funzionerà.

Infine clicca su 'Ricevere un'email di recupero'.