Dipendenti - Creare una situazione di lavoro usurante

Quando crei una posizione tramite il modulo "Risorse umane", "Dipendente", "Registro delle mansioni", puoi aggiungere un lavoro usurante.

Queste difficoltà sono associate a situazioni di lavori usuranti che devono essere configurate nel modulo "Impostazioni", "Gestione dei dipendenti", "Situazioni di lavoro usurante".

Fare clic sul pulsante "Crea situazione di lu".

Si apre una nuova pagina.

Tutto quello che devi fare è compilare l'elemento "Etichetta" e approvare.