Gestione Fornitori - Creare la matrice di valutazione periodica

Gestione Fornitori - Creare la matrice di valutazione periodica

Per realizzare la valutazione periodica, è necessario creare la matrice.

Per farlo, andate al modulo 'Impostazioni', 'Gestione Fornitori', 'Matrici di valutazione periodica'.

Clicca sul pulsante "Crea una matrice".

Si apre una nuova pagina.

Tutto quello che dovete fare è riempire l'elemento "Nome della matrice" e poi aggiungere le descrizioni di valutazione nell'elemento "Etichetta".

Una volta inseriti gli elementi, clicca sul pulsante "Approvare".