Gestione HR - Gestire allerta per le visite mediche

Nel menu impostazioni/impostazioni generali/gestione utenti/Notifiche è disponibile la riga "Visite mediche: ricevere un avviso per le visite programmate".

Le persone identificate nell'elenco "Notifiche" riceveranno un avviso via software solo per i dipendenti registrati nel sito o nei siti che sono responsabili di visualizzare. Le persone identificate nell'elenco "Invio di mail" ricevere via email un avviso solo per i dipendenti registrati nel sito o nei siti responsabili.

NB: Per visualizzare questa nuova riga nelle notifiche, è necessario spuntare l'autorizzazione in Gestione utenti/Ruolo/Modulo impostazioni/ Notifiche.

La scadenza di avviso viene impostata nel menu Impostazioni/Gestione risorse umane/Visite mediche/Scadenza di avviso VM.