Importare i suoi siti

Prima di iniziare a costruire i file di importazione, bisogna sapere che:

- Tutti i file .csv contengono un certo numero di colonne (linea 1). Non dovete modificare, integrare o cancellare nessuna colonna, altrimenti il file sarà inutilizzabile.

- Alcuni campi sono obbligatori e altri no. I campi obbligatori appariranno in rosso nelle tabelle seguenti.

- Prima di importare, è necessario codificare il file in 'UTF-8'.

Al fine di facilitare l'importazione, ecco il file CSV in cui il titolo delle colonne obbligatorie è accompagnato da un *: import siti