Importazione documenti in massa

L'importazione all'ingrosso del documento è possibile se l'autorizzazione viene controllata nel modulo "Parametroggio", "Gestione utenti", "Vai al contenuto".

E se l'utente ha il permesso di creare un documento (permissione fornita tramite il menu Albero del modulo Documentazione)

Nel menu Albero fare clic sulla cartella in cui si desidera importare i documenti.

Un elemento Importa documenti viene visualizzato sopra l'elenco dei documenti.

Hai poi due possibilità:

1/ Apri il tuo esploratore, seleziona i documenti e trascinare/drop/drop/drop.

2/ Fare clic sull'elemento 'Invia i tuoi file qui'. Il tuo esploratore si apre, puoi scegliere uno o più documenti

Una volta selezionati i documenti, si apre una nuova pagina.

Gli elementi obbligatori (Trattamento e categoria) devono ora essere catturati e verificati elementi.versione', ', 'modelloe/o scegliere un 'flusso di lavoro'.

- Se l'importazione dei documenti riguarda le stesse impostazioni, è possibile inserire le informazioni nel primo blocco e fare clic sul pulsante "Applicare a tutti i file importati".

- Se i parametri sono diversi, il secondo blocco deve essere completato

Quando le impostazioni vengono inserite, fare clic su "Convalidare l'importazione di file".

I documenti vengono quindi inclusi nel file.