Per default, il tempo per mantenere la connessione a SymaleaN, senza alcuna attività, è impostato su 30 minuti.
Tuttavia, hai la possibilità di modificare questo ritardo andando nel menu 'Impostazioni utenti', menu 'Durata di connessione'.
Modifica il tempo (in secondi), quindi convalida il modulo.
