Impostare la frequenza di un audit

In seguito al risultato della valutazione, è possibile programmare un nuovo programma di audit.

Per farlo, vai al modulo "Impostazioni", "Impostazioni Gest. Sistema", "Audit", "Frequenza di audit".

Si possono poi aggiungere frequenze con il pulsante Plus-1 e/o modificarle secondo un indice massimo.

Una volta finito di inserire i dati, puoi approvare.

Una volta compilati questi parametri, la programmazione di un nuovo audit vi sarà proposta automaticamente una volta completata la griglia.