Modificare e diffondere i fogli SIR

I fogli CRS possono essere modificati e diffusi a società estere competenti tramite la scheda 'Sir'.

- Clicca sul pulsante "Scarica tutto"per scaricare tutti i fogli CRS di varie aziende esterne.

- Clicca sul pulsante "Diffusione del gruppo" trasmettere i fogli CRS ad ogni azienda esterna. Il destinatario sarà il mandato PDP.

È inoltre possibile svolgere queste azioni individualmente, intraprese dalla società.