Modificare il singolo documento

Una funzione consente di scattare una foto del DUER in qualsiasi momento per registrare le sue evoluzioni.

Per effettuare questa registrazione, fare clic sul pulsante"Edizioni"nella scheda"Sommario di valutazioni".

Viene visualizzato il registro delle modifiche.

Quindi fare clic su"Crea un cambiamento"e compila il seguente modulo:

- Aggiornamenti effettuati dalla versione precedente.

- Aggiornare Resp.

- Data di edizione

È possibile impostare un ciclo di convalida (flusso di lavoro) per convalidare l'evoluzione del DUER. Se non esiste alcun flusso di lavoro, è possibile stabilirlo facendo clic sul"+""alla fine del campo"Lusso di lavoro".

È quindi necessario identificare i diversi passaggi del circuito di convalida inserendo il tipo di profilo (Editor, Verificatore, Approver, ecc.) e l'utente associato ad ogni fase.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato".

Verrai quindi indirizzato alla base di modifica in cui vengono pubblicate tutte le modifiche al singolo documento.

Se l'edizione è stata lanciata senza flusso di lavoro, l'edizione apparirà con lo stato"Libreria".

Se l'edizione è stata avviata con il flusso di lavoro, l'edizione apparirà con lo stato"Convalida in attesa". Devi allora:

o Fare clic sulla riga dell'edizione che si desidera convalidare.
o Fare clic sul pulsante Start flusso di lavoro.
o I responsabili delle fasi di convalida riceveranno quindi una mail per Convalidare o Convalidare con Edizione DUER Riservata.

È possibile tornare ai dettagli di ogni edizione registrata a:

- Vedere il motivo associato del cambiamento.

- Visualizza e scarica il PDF DUER per le versioni precedenti
Automazione delle informazioni sui motivi di modifica:

Nella scheda"Valutazione del rischio di salute, sicurezza e sicurezza", eventuali aggiunte/modifica dei dati (aree, fasi, pericoli, analisi del rischio) possono essere registrate con o senza cronologia.

Se viene eseguita una convalida della cronologia, il motivo della modifica viene integrato automaticamente nel campo"Aggiornato(i) dall'edizione precedente"il modulo di edizione DUER.

Se non vengono convalidate modifiche, genererà un nuovo emendamento con il motivo della modifica. Finché questa edizione rimane nello status"Convalida in attesa"Tutti gli aggiornamenti saranno inclusi in questa edizione.