Modificare, scaricare e diffondere una valutazione periodica

Modificare, scaricare e diffondere una valutazione periodica

Per modificare una valutazione periodica pre-condotta, vai alla scheda 'Risultati delle valutazionie fare clic sull'icona

Per rilasciare il rapporto di valutazione, fare clic sulla riga di valutazione e, una volta arrivato nel modulo, fare clic sulla scheda 'Diffusione'.

A livello di questa scheda, รจ possibile:

- Selezionare i contatti del fornitore a cui l'e-mail di trasmissione

- Informare manualmente gli indirizzi email

- Informare l'oggetto e il contenuto dell'email.

- Integrare parti allegate all'e-mail di trasmissione.

- Allegare il rapporto PDF della valutazione selezionando la casella dedicata.

- Visualizza la cronologia delle trasmissioni.

A livello del registro 'Risultati delle valutazionipuoi anche scaricare il report PDF della valutazione direttamente cliccando sull'iconapdf