permesso GOL: Visualizza i documenti rifiutati nella Dashboard

permesso GOL: Visualizza i documenti rifiutati nella Dashboard

Ora hai la possibilità di visualizzare documenti che sono stati rifiutati, in attesa di modifiche sulla dashboard GED.
Per accedere a questa nuova funzionalità, è necessario andare a "Impostazioni generali", e 'Gestioni utenti', e 'Ruoli'
Selezionare il ruolo a cui si desidera aggiungere l'autorizzazione.
Quindi in Scegliere il permesso: 'Modulo GED - Gestione elettronica dei documenti', 'Dashboard' e controllare questa autorizzazione:

Dopo aver aggiornato la pagina Gestione Documenti, verrà visualizzata una scheda "rifiutati da modificare ()" sul Dashboard: