Pianifica una visita SSE

Per pianificare una nuova visita, vai al registro delle visite e fai clic sul pulsante"Pianificare una visita".

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

- Ref = Generazione automatica di un riferimento alla visita.

- Sito = Scegli i siti interessati dalla visita.

- Modello = Elezione del modello di visita.

- Area = Area di visita (in entrata automaticamente durante la selezione del modello)

- Processo = Processo di visita (incesso automaticamente durante la selezione del modello)

- Posizione = Area visitata (campo collegato all'elenco dei parametri 'Settoredal menu 'Gestione della sicurezza')

- Resp. visita = Dipendente responsabile della visita

- Data programmata = Data di visita durante la pianificazione.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato".

Si torna quindi al registro delle visite in cui appare la nuova visita sotto lo stato"Per realizzare".

È possibile visualizzare il programma delle visite cliccando sul pulsante"Visualizzare il programma delle visite"

Appariranno visite:
- Inverdese sono realizzati.
- Inarancionese sono pianificati.
- Inrossose sono tardi.