Pianificazione di una recensione

Fare clic sulla scheda"Recensione"

viene visualizzato il registro delle riviste, quindi fare clic sul pulsante"Pianificazione di una recensione"

La pagina di creazione del modello ha 2 schede separate:

del filescheda "Plan de la Revue": Pianificazione della revisione e dell'associazione del modello di revisione

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-Sito web= Scegli il sito o la divisione o il Gruppo
-Processo filtrante= Consente di filtrare automaticamente tutte le chiamate di dati contro i processi selezionati. (Se vuoto, nessun filtro applicato)- Periodo di analisi = Anno o periodo rivisto.
-Data prevista= Data impostata per la revisione.
-Lista modelli= Consente l'associazione del modello alla creazione della rivista.

Collegare un modello con la revisione identifica tutte le aree relative alla pianificazione dell'auditatore (facilitatore, obiettivi, partecipanti, destinatari), agenda e elementi dati e chiamate che possono essere incluse nel modello di report di revisione. Tutti questi dati non sono soggetti a modifiche.

del filescheda "Rapporto della recensione":Il rapporto di revisione può essere preparato prima che sia completato incorporando i dati necessari e le chiamate per ogni tema e argomento indirizzato facendo clic sui pulsanti"Elmenti"e"Chiamata per i dati".

Quando la revisione, è anche possibile identificare potenziali assenze.

Infine, dopo il completamento della revisione, il campo"Data completata"della sezione"Rapporto di convalida"deve essere informato al fine di spostare lo stato della revisione a"Made"