Preparare il rapporto di una visita

Per richiedere la segnalazione di una visita, fare clic sulla linea della visita corrispondente.

Viene visualizzato il modulo di aggiornamento della visita e su cui si può vedere che sono apparse 2 nuove schede. :
- Rapporto della visita
- Storia del commercio.

Fare clic sulla scheda'Rapporto della visita'.

Capitolo'Discisione sull'insediamento della visita': Ciò include informare i visitatori e la visita, la durata stimata della visita e la fase di lavoro osservata durante la visita.
Capitolo'Rapporto della visita': Questo capitolo viene generato da questo capitolo generato il contenuto impostato nel modello di visita.
Capitolo'Bilan della visita': Si tratta di informare le conclusioni della visita. È inoltre possibile registrare azioni di trattamento immediate, azioni nel piano d'azione generale o anche eventi ESS indicati durante la visita.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato".

Si torna quindi al registro delle visite in cui appare la visita sotto lo stato"Made".