Prodotti chimici - Creare un codice rifiuti CER / Codice ONU

Prodotti chimici - Creare un codice rifiuti CER / Codice ONU

Cos'è il Codice delle Nazioni Unite? 🤔
Si tratta di un numero cronologico dei materiali valutati dall'ONU, la lista completa comprende quasi 3000 riferimenti. È sempre un numero di 4 cifre, un solo numero è assegnato ad ogni sostanza e permette di identificare la sostanza in questione.

Quando si crea un prodotto etichettato, è possibile assegnargli un codice rifiuti / codice ONU.

Per crearlo, vai al modulo 'Impostazioni', 'Gestione della sicurezza', 'Prodotti chimici', 'Codice rifiuti CER / Codice ONU'.

Fare clic sul pulsante "Crea un elemento".