Registrare un audit

Fare clic sulla scheda "programma di audit".

Viene visualizzato il registro di Programma di audit, quindi fare clic sul pulsante "Nuovo audit"

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

- N° Rif. = N. audit inserito in maniera automatica.

- Sito = Scelta del sito assegnato.

- Processo = Scelta del processo interessato

- Tipologia = Definizione del tipo di audit: Certificazione / Fornitori / Clienti / Interno (elenco non parallelo)

- Oggetto = Natura dell'audit: Sistema / Processo / Prodotto / Finanziario (elenco non parametrico)

- Campo di applicazione = Definizione del termine di audit. (Dopo la selezione dell'oggetto di audit - non parallelo)

- Data di inizio / Fine = Periodo di rotolamento dell'audit

-referenziale= Riepilogo audit: ISO 9001 / 14001 / 45001 (elenco parallelo)

- Documenti di preferenza = Documenti utilizzati per valutare il termine verificato.

- Preparazione = Definizione di preparazione per l'audit.

Vale a dire:Il campo"Oggetto"ha diverse possibili scelte:
- Sistema = Audit condotto sulla complessivamente del sistema di gestione Qualità
- Flow = Audit condotto su diversi processi e attività (richiede impostazione delle attività di processo)
- Processo = Audit condotto su un unico processo
- Processo = Audit condotto su un'attività di processo
- Procedura = Audit condotto in modalità operativa

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato", quindi tornate alla pagina del registro audit.

L'audit registrato appare direttamente al di sotto dello stato"Dare realizzare"