Registrare un'azione operativa o un obiettivo relativo a un'analisi dei rischi e delle opportunità

Registrare un'azione operativa o un obiettivo relativo a un'analisi dei rischi e delle opportunità

È possibile aggiungere una o più azioni operative/ebiettivi alle varie analisi di rischio e opportunità.

Per fare questo, fare clic sul record desiderato. Si accede quindi alla pagina Creazione corrispondente in cui appaiono due nuove sezioni:- Obiettivi operativi associati
- Azioni associate/e)

Fare clic sul pulsante"+ Aggiungi"registrare una nuova azione o obiettivo operativo.

La registrazione delle azioni è dettagliata nel capitolo "Piano d'Azione" di questo documento.
La registrazione degli obiettivi operativi è dettagliata nel capitolo "Obiettivi e indicatori" di questo documento.