Registrare un test di emergenza

Questa funzione consente la registrazione di rapporti di esercizio di emergenza condotti all'interno della Corporation.

Per registrare un test di emergenza, fare clic sul pulsante"Aggiungi un test"a livello del registro di prova di emergenza.

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

- Ref = Generazione automatica di un rapporto di prova di emergenza.

- Sito = Scegli i siti interessati dal test di situazione di emergenza.

- Processo = Processo per il test di situazione di emergenza.

- Data di completamento = data di completamento dell'anno.

- Tempo di completamento = Tempo dell'esercizio fiscale.

- Durata = Durata dell'esercizio fiscale.

-Tipo di situazione di emergenza= Elenco parametrico per definire diversi tipi di esercizi.

- Settore = Ubicazione dell'esercizio fiscale.

- Personale informato del test.

- Documento di riferimento.

- Malfunzionamenti incontrati = Consente di elencare i vari malfunzionamenti trovati.

- Informazioni complementari.

- Valutazione = Soddisfacente / Non soddisfacente

- Convalidato = Data di convalida della relazione

- By = Gestisce automaticamente il nome dell'utente convalida del report.

Una sezione'Matrice della valutazione'conduce una lista di controllo e genera un indicatore di performance per l'esercizio fiscale.

I criteri predefiniti visualizzati possono essere modificati manualmente. È inoltre possibile preparare questi criteri tramite l'elenco parametrico'Emergenza matrice predefinita'del modulo Impostazioni (menu'Gestimento della sicurezza').

Le colonne di risposta e il coefficiente interessato possono essere impostati anche tramite l'elenco parametrico'Emergenze industriali'del modulo Impostazioni (menu'Gestimento della sicurezza') Una sezione consente inoltre di aggiungere direttamente piani d'azione dopo il test di emergenza.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato".

Si torna quindi al registro di prova di emergenza su cui appare la registrazione.