Registro degli audit

Clicca sulla funzionalità"Audit",arriverai per impostazione predefinita nella pagina del registro audit che ti consente di visualizzare tutti gli audit pianificati, tardivi o completati.

Questa pagina contiene 3 schede:
-Programma di audit= Registro degli audit per la pianificazione di un nuovo audit o la gestione di un audit già pianificato.
-Richiesta di audit= Registrazione delle richieste di audit per avviare una richiesta di audit o convalidare un'applicazione esistente.
-Sintesi degli audit= Consente il riepilogo degli audit (stato, deviazione e statistiche di non conformità, ecc.â₠Â)

Per ogni audit, è possibile:
- Esportare il rapporto di audit in PDF facendo clic sul pulsante
- Per visualizzare le differenze significate cliccando sul pulsante
- Eliminare un audit facendo clic sul pulsante

All'interno di questo registro hai la possibilità di eseguire un filtro di audit attraverso un insieme di pulsanti situati nel menu orizzontale sotto le schede:
- Filtra per periodo, selezionando la data di inizio e fine del periodo e quindi cliccando sul pulsante che rappresenta unlente d'ingrandimento.
- Filtra per parole chiave grazie al campo libero"Ricerca"
- Il numero di audit correnti viene visualizzato in questo menu verticale.

Infine, è possibile archiviare audit facendo clic sul pulsanteo eliminarli facendo clic su.

Puoi consultare il registro degli archivi cliccando sul pulsante"Archivi"a destra del pulsante"Visualizzare il programma di audit".Se si desidera reinserire un audit archiviato nel registro audit, fare clic sul pulsante rappresentativouna freccia blu.