Registro degli eventi ESS

Clicca sulla funzione 'Eventi SSE'. Arrivate per impostazione predefinita nel Registro eventi SES.

Questo primo registro consente di visualizzare tutti gli eventi SES registrati.

Significato di diversi stati di un evento ESS:

Stati Uniti
Significazioni
Dichiarazione
Il modulo di segnalazione è stato convalidato ma il trattamento non è ancora stato compilato.
Supportato
Il trattamento viene effettuato (Champ 'Supporto dell'informativa)
E alcune azioni di trattamento non sono state completate.
E/o l'analisi non è completata (solo se è stata registrata una richiesta di analisi)
Trattato
Il trattamento viene effettuato (Champ 'Supporto dell'informativa)
E tutte le azioni di elaborazione sono state completate
E/o l'analisi è completata.
Clap
L'apertura dell'evento viene effettuata (il campo "Clurtura")