Registro delle azioni

Clicca sulla funzionalità'Piano d'azione', arriverai per impostazione predefinita nella pagina del registro delle azioni che ti consente di visualizzare tutte le azioni registrate.

Questa pagina contiene 3 schede:

-Richieste di azione= Consente agli utenti di proporre un'azione che richiede la convalida prima dell'elaborazione.
-Registro delle azioni= Registro delle azioni elaborate, trattate o chiuse.
-Sintesi delle azioni= Consente di visualizzare il riepilogo delle azioni (stato, distribuzione per origine, ecc.â₠Â)

All'interno di questo registro hai la possibilità di eseguire un filtro di azioni grazie ad una serie di pulsanti situati nel menu orizzontale sotto le schede:
- Filtra per processo, selezionando il processo dal menu di rotolamento.
- Filtra per parole chiave nel campo libero
- Il numero di azioni correnti viene visualizzato in questo menu verticale.

Infine, è possibile archiviare le azioni cliccando sul pulsante o eliminarle cliccando sul pulsante che rappresenta uncroce rossa.

Puoi consultare il registro degli archivi cliccando sul pulsante"Archivi"situato in alto a destra del pulsante"Aggiungi un'azione".

Se si desidera reinserire un'azione archiviata nel registro delle azioni, fare clic sul pulsante che rappresenta unfiume blu.