Registro delle recensioni

Clicca sulla funzionalità"Recensioni", arrivi per impostazione predefinita nella pagina del registro delle riviste che consente di visualizzare tutte le riviste esistenti.

Questa pagina contiene 3 schede:

-Modelli= Accesso al Registro dei modelli Journal Register
-Recensioni= Accesso al Registro delle giornali.
-Trattamento delle azioni= Accesso al registro delle azioni di trattamento dalle recensioni.

All'interno di questo registro hai la possibilità di filtrare i sondaggi con una serie di pulsanti situati nel menu orizzontale sotto le schede:

- Filtra per periodo, selezionando la data di inizio e fine del periodo e quindi cliccando sul pulsante che rappresenta unlente d'ingrandimento.
- Filtra per parole chiave grazie al campo libero"Ricerca".

Significato di diversi stati di una rivista:

Stati Uniti
Significatificazioni
Pianificare
Data prevista non informazioni
Campo "Data di completamento" non inserito.
Pianificazione
Data del giorno < Data prevista
Campo "Data di completamento" non inserito.
In corso
Data del giorno = Data convalidata
E campo "Data di completamento" non inserito.
Realizzato
Campo "Data di completamento" inserito.
E nessun flusso di lavoro
Tardo
Data del giorno > Data pianificata
Campo "Data di completamento" non inserito.

Al registro delle riviste, è possibile esportare l'agenda o la segnalazione di ogni recensione cliccando sui pulsantima anche per archiviare alcuniper duplicarloo eliminarlo